Rust: во сколько серверы стирают после обновления за январь 2021 года?

Ржавчина стала новинка среди нас благодаря стримерам Twitch, возродившим свою популярность через семь лет после запуска в раннем доступе в 2013 году и полного выпуска в 2018 году. Игра пользуется огромной популярностью в настоящее время, и некоторые люди спрашивают: во сколько стираются серверы Rust? Здесь вы узнаете все, что было известно о том, когда серверы принудительно стирают карту с обновлением за январь 2021 года.

что означает fff в инстаграме

Несмотря на то, что в последнее время игра достигла наибольшего количества одновременных игроков, это можно объяснить ее популярностью на Twitch, который ее видел. набрать миллион просмотров на пике . Как и в случае с Among Us, стримеры привели к тому, что игра на выживание стала популярной среди многих игроков, которые раньше даже не знали о ее существовании, и это привело к тому, что многие люди впервые получили удовольствие от игры.

Независимо от того, являетесь ли вы поклонником игры с момента ее создания или только что запрыгнули на ее подножку, ниже вы узнаете, во сколько серверы Rust очистятся для обновления в январе 2021 года.



В какое время стираются серверы Rust?

Серверы Rust будут очищены в 19:00 по Гринвичу 7 января.

Это означает, что серверы Rust также будут очищены в 11:00 PT и 14:00 ET в один и тот же день.

Обновления для игры на выживание происходят ежемесячно, а в патче января 2021 года будет включена поддержка Twitch Drops.

Вышеуказанные часы предоставлены игрой официальный аккаунт Twitter в котором говорится, что более подробная информация об обновлении будет размещена в блоге после его появления.

Игроки увидят принудительную очистку чертежей и карт благодаря обновлению в январе 2021 года, а также описан процесс получения Twitch Drops.

Из других новостей, прогнозы PS Plus на апрель 2021 года: новая бесплатная игра для PS5 подтверждена