Время и предварительный просмотр 7-й серии F4 Thailand: Горья разрывается между Реном и Тимьяном

F4 Таиланд становится только интереснее с каждой серией и седьмой частью ударил Телешоу GMM ничем не отличается. Узнайте все о времени выхода эпизода 7, предварительном просмотре и о том, где посмотреть ниже.

Брайт, Вин, Ту, Дью и Нани теперь делают субботы лучше для поклонников тайской драмы, поскольку сюжет F4 Thailand постепенно принимает серьезный оборот.

Теперь, когда Рен здесь, чтобы остаться, Гория должен сделать выбор между Тимьяном и первым, поскольку превью 7-го эпизода ясно показывает, что столкновение между ними неизбежно.



F4 Таиланд серия 7

Рен вернулся, и Горья разрывается между Тимьяном и Реном (F4 Thailand все еще вырезано/официальный YouTube GMM TV)

ты мертв, что мы делаем в тени

F4 Таиланд, эпизод 7: дата выхода и международное эфирное время изучены

7-й эпизод F4 Таиланд выйдет в эфир 5 февраля 2022 года в 20:30 по таиландскому времени / 8:30 по восточному времени / 13:30 по Гринвичу.

сколько серий карнавал роу

Вот разбивка международного расписания.

  • Тихоокеанское время: 5 февраля, 5:30.
  • Центральное время: 7:30 утра по тихоокеанскому времени, 5 февраля.
  • Восточное время: 8:30 утра по восточному времени, 5 февраля.
  • Британское время: 13:30 по Гринвичу, 5 февраля.
  • Европейское время: 14:30 CET, 5 февраля.
  • Индийское время: 19:00 IST, 5 февраля.
  • Филиппинское время: 21:30 на Филиппинах, 5 февраля.
  • Время в Японии: 22:30 JST, 5 февраля.
  • Австралийское время: 23:00 ACST, 5 февраля.
  • Сингапурское время: 21:30, 5 февраля.

Преступность и правосудие | Трейлер-тизер S2 | Шоумакс

F4 Таиланд серия 7

Превью 7-го эпизода F4 Thailand показывает, что столкновение между Тимьяном и Реном неизбежно (7-й эпизод F4 Thailand все еще вырезан/официальный YouTube GMMTV)

Предварительный просмотр 7-го эпизода F4 Thailand изучен

Предварительный просмотр 7-го эпизода F4 Thailand заставляет фанатов задуматься, разделится ли священный F4, поскольку Тайм и Рен явно ведут молчаливую войну друг с другом.

В то время как Горья разрывается между Реном и Тимьяном, все еще пытаясь разобраться в своих чувствах, очевидно, что последнему не нравится близость между двумя другими.

Крисли и компания когда-либо открывали
Этот контент не может быть загружен

Кавин и ЭмДжей пытаются играть роль посредников, поскольку бывший спрашивает Тайма, должен ли он попытаться разорвать связь четырех друзей.

F4 Таиланд серия 7

Кавин и ЭмДжей пытаются сыграть роль посредника, поскольку Кавинс призывает Тимьяна, если он должен попытаться разорвать связь четырех друзей. (F4 Thailand все еще вырезана/официальный YouTube GMMTV)

В превью 7-го эпизода Тимьян заявляет: «Рен вышел из F4».

В другой сцене Рен напрямую спрашивает Горью, кого бы она выбрала, если бы ей пришлось выбирать между Реном и Тимьяном.

В то время как напряжение между F4 растет, Тимьян решает обсудить это с Реном. Посмотрите превью ниже.

как играть в игры playstation 4 на пк

Здесь вы можете посмотреть 7 серию F4 Thailand.

Седьмой эпизод F4 Thailand выйдет в эфир Официальный канал GMMTV на YouTube 5 февраля в 20:30 по таиландскому времени / 8:30 по восточному времени.

Эпизод также будет загружен на Viu в некоторых регионах.

Поклонники на Филиппинах могут посмотреть шоу в воскресенье в 20:30 (по местному времени) на канале Kapamilya Channel и Kapamilya Online Live. Они также могут посмотреть его на A2Z 6 февраля 2022 года, дублированный на филиппинском языке.

Смотрите 7 серию ниже.

В других новостях, Чейз из «Изобретая Анну» раскрывает реальную тайну